miércoles, 27 de febrero de 2013

Victorias masculinas

Nueva victoria del equipo infantil masculino del Manuela Rial que les permite seguir liderando la clasificación de la Liga Gallega a falta de tan sólo dos jornadas para su finalización.
En la mañana del pasado sábado se enfrentaban en el Pabellón Municipal de Dumbría al Santa María del Mar de A Coruña, equipo que lucha por una de las 4 plazas que dan derecho a jugar el Campeonato Gallego. El resultado fue un 3-1 con parciales de 18-25/25-23/25-21/26-24
En el primer set los coruñeses sorprendieron al equipo local sobre todo por el centro de la red, haciendo valer la altura de sus centrales ante los que poco podían hacer la defensa de nuestros jugadores. A partir de ahí los locales mejoraron en su servicio lo que impedía que el equipo rival combinase con facilidad en ataque y nos permitía seguir puntuando al contrataque, sobre todo con balones por zona 4 donde destacó la efectividad en el remate de Unai Larrañaga en los momentos decisivos de cada set. Eso unido a unos grandes parciales en recepción que nos permitía combinar en ataque con cierta facilidad, destrozando así la defensa del equipo rival.
Esta semana el equipo descansa y en la siguiente se desplazará a Orense para enfrentarse al V. Burgas.

El equipo cadete del Voleibol Dumbría consiguió una nueva victoria frente al Santa María del Mar por un contundente 3-0 con parciales de 25-9/25-10/25-14.
El partido no tuvo color y estuvo dominado de principio a fin por nuestros jugadores. El entrenador local aprovechó además de para probar nuevas combinaciones en ataque, para dar minutos a los menos habituales y para subir a varios infantiles para que vayan cogiendo experiencia ante equipos superiores,
Esta jornada al equipo le toca descansar y en la siguiente se desplazarán a Orense en donde se jugarán la primera plaza de la Liga Gallega ante el V. Burgas
El equipo cadete femenino del Voleibol Dumbria se enfrentaba al segundo clasificado el Zalaeta de A Coruña y aunque en muchas fases del encuentro plantaron batalla al final predomino la superioridad herculina con un resultado de 0-3 (14-25/17-25/13-25).
Este sabado por la tarde se enfrentan a Noia.
16:00 h Xuvenil masculino CV Noia- Voleibol Dumbria
16:00 h Infantil femenino CV Noia - Manuela Rial
18:00 h Cadete femenino CV Noia-Voleibol Dumbria