jueves, 22 de noviembre de 2012

Mala semana para las chicas del voley costero, en la pasada jornada de las Ligas Gallegas de Voleibol.

Las infantiles del Manuela Rial cayeron derrotadas frente al Fisioterapia Cinesia de Noia por 1-3 en el encuentro disputado el pasado día 17, en el Pabellón Municipal de Dumbría. Los parciales fueron de 21-25, 25-13, 13-25 y 18-25.
Las jugadoras del Manuela no estuvieron nada acertadas desde la línea de 9 metros, lo que impedía puntuar con el saque, y tan sólo en el segundo set fueron capaces de causar problemas en la recepción del equipo de Noia. Por su parte, las noiesas ponían en constante apuro al equipo local a la hora de sacar y basaban su ataque en la potencia de sus centrales que en ningún momento del partido fueron controladas por el equipo local.
Con esta derrota las de Noia empatan con el Manuela Rial en la clasificación. El siguiente partido será el domingo 25 a las 11:00 en el Pabellón Municipal de Dumbría frente al San Martiño de Orense.

El equipo cadete del Voleibol Dumbría perdía por idéntico resultado ante el V. Pontevedra, con parciales de 25-19, 12-25, 14-25 y 17-25.

Tan sólo en el primer set las dumbriesas estuvieron metidas en el partido, logrando combinar en ataque y llevando la iniciativa del juego. A partir de ahí una serie de fallos tanto en el saque como en la recepción hicieron que las pontevedresas se llevaran el partido con cierta facilidad, ya que las locales no eran capaces de atacar con fluided y sin embargo las visitantes empezaron a combinar y a hacer estragos por zona 3.

Este sábado a las 12:00 h el Voleibol Dumbría visita la cancha del líder de la categoría, el Zalaeta de A Coruña.

Los chicos después del descanso de la semana pasada juegan contra Santa Mª del Mar los infantiles a las 10:30 h y los cadetes a las 12:00 h.