jueves, 22 de noviembre de 2012

Victorias en Boiro

.Infantil masculino:

Cómoda victoria de los infantiles del Manuela Rial en su desplazamiento a Boiro, donde vencieron al equipo local por un contundente 0-3 con parciales de 19-25, 15-25 y 11-25. En todo momento estuvo controlado el partido, y la victoria se basó en la eficacia a la hora de anotar desde la línea de 9 m. y en los buenos porcentajes de recepción por parte de nuestros jugadores, lo que nos permitia atacar con cierta facilidad, aunque si es verdad que no combinamos demasiado en ataque debido a las bajas de nuestros dos colocadores. Con esta nueva victoria el equipo sigue encabezando la clasificación y aún no conoce la derrota en lo que va de temporada.

Infantil femenino:

Doble enfrentamiento de las jugadoras del Manuela Rial este sábado día 10. Por la mañana se desplazaba a Pontevedra para jugar con el equipo local, donde perderían por un claro 3-0 con parciales de 25-21, 25-16 y 25-11. Nuestras jugadoras no estuvieron acertadas en recepción lo que facilitaba que las pontevedresas sumaran con cierta facilidad con su saque. Por la tarde se desplazarían a Boiro en donde conseguirían la victoria por un apretado 2-3 con parciales de 22-25, 25-22, 21-25, 25-18 y 11-15. El equipo tuvo más dificultades de las previstas ante un Voleibol Boiro que basaban su eficacia anotadora básicamente en una jugadora que nos fue muy difícil de controlar. En los momentos decisivos nuestras jugadoras se mostraron más expeditivas desde la línea de saque dificultando la recepción de las locales lo que no les permitía atacar con facilidad, lo que aprovechamos para resolver al contrataque. Con esta nueva victoria nuestro joven equipo afronta con mayor ilusión los siguientes compromisos contra rivales similares de juego.

Cadete femenino:

El voleibol Dumbría consigue una importante victoria en casa de uno de sus rivales directos, el Club Voleibol Boiro, por un contundente 0-3 con parciales de 22-25, 9-25 y 17-25. Patido sin complicaciones, donde las dumbriesas fueron muy superiores como demuestra el marcador. Tan solo a mediados del primer set las locales consiguieron acercarse en el marcador, pero supimos reaccionar y volver a cojer una ventaja lo suficientemente amplia como para acabar anotándonos el primer set. El segundo set no tuvo color y en el tercero supimos mantener el suficiente nivel de concentración para hacernos con la victoria en el partido.

Juvenil masculino:

Nueva derrota del Voleibol Dumbría en esta categoría ante el Voleibol Borio por 3-1 con parciales de 25-14, 25-19, 23-25 y 25-17. Sigue el equipo sin adaptarse a las exigencias de esta categoría, en donde estamos pagando en exceso la juventud de la plantilla. Los principales problemas vinieron en la recepción y en que en ningún momento fuimos capaces de parar los ataques del opuesto rival. En ataque solo creamos peligrp apartir del tercer set mediante ataques centrales.