jueves, 8 de noviembre de 2012

Primera victoria de las infantiles

Infantil femenino:

El Manuela Rial logra su primera victoria en Liga Gallega en la presente temporada tras vencer por un ajustado 3-2 al Cambados con parciales de 25-20, 26-24, 22-25, 15-25 y 15-12. El partido fue muy igualado, como refleja el marcador, y en ambos equipos predominó la defensa sobre el ataque. La clave de la victoria estuvo en la precisión en el saque en los puntos decisivos del encuentro. Con esta victoria, el equipo afronta con mucho ánimo las próximas jornadas, que serán contra equipos de nivel similar al de este fin de semana.

Cadete femenino:

El Voleibol Dumbría cayó derrotado por 1-3 frente a Cambados, con parciales de 17-25, 25-13, 22-25 y 24-26. Fue un partido muy igualado en el que la victoria pudo ser para cualquiera de las dos formaciones. En el 4º set las dumbriesas desaprovecharon un 24-21 a su favor, que igualaría el partido a 2 set, pero que tras varios erores en recepción y un último ataque a la red, dejaron escapar el partido.

Cadete masculino:

Partido sin mucha historia, donde la superioridad del equipo local frente a un inexperto Aldebarán de Sansadurniño, fue patente de inicio a fin, como demuestra el marcador de 3-0 con parciales de 25-8, 25-16 y 25-10. El partido no tuvo color y el entrenador local aprovechó para dar minutos a los menos habituales. Con esta victoria el Voleibol Dumbría sigue en los puestos altos de la clasificación.

Juvenil masculino:

El equipo juvenil del Voleibol Dumbría sigue sin conocer la victoria esta temporada, tras perder por un contundente 0-3 ante uno de los grandes equipos de la categoría, el Aldebarán de Sansadurniño. Los parciales fueron de 14-25, 9-25 y 17-25. El joven equipo local formado por sólo 3 juveniles y el resto todo cadetes, no fue capaz de realizar su juego, al no recibir en condiciones los potentes saques del equipo visitante. El resultado refleja la diferencia existente en el campo entre los dos equipos.